Testimonials




HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* RequiredAdd a photo?
Aggregate Review : All Reviews 4.8 out of 5 , 71 votes , 74 reviews

Kasih bintang dulu.

Headset EX 150 AP + pouchnya sudah mendarat di karawang om,mantap jiwa.
Tnks yah!

ijin corat coret dimari y om, sebelumnya maaf nih baru ngasih testi, padahal udah lama banget ordernya, malah sampe coretan ini pun paketnya belum saia buka, hhe..
..so, transaksi kedua nih, as always lah Markastech selalu ramah, fast respond, & pasti packing rapi, ๐Ÿ˜‰
thank you Markastech.. may the odds be ever in your favor,
RECOMMENDED SELLER! (y)

Maaf om xiong baru ngasih testi...padahal udah 2x order..orderan pertama devilglass back buat Z2, front buat Z3, n charging dock buat Z3...nyampe on time bg dikasih bonus pula..order selanjutnya devilglass front n back buat Z2 & Z3..ditunggu info SDcard Sandisk extreme 32Gb nya yah om xiong...thanks om xiong n markastech.com nya

Maaf om xiong baru ngasih testi...padahal udah 2x order..orderan pertama devilglass back buat Z2, front buat Z3, n charging dock buat Z3...nyampe on time bg dikasih bonus pula..order selanjutnya devilglass front n back buat Z2 & Z3..ditunggu info SDcard Sandisk extreme 32Gb nya yah om xiong...thanks om xiong n markastech.com nya

Abis beli TG buat Z ultra
Pelayanan= ok, penjelasan product =ok, kecepatan handling = ok, packing = ok, barang = ok teknis pembelian = simple banget
Pokoknya semua ok deh...
Next ada kebutuhan pasti kembali ke markastech.com
Terima kasih om Xiong

Recommend Seller...

Ini orderan kedua dan kembali mendarat mulus di alamat saya tanpa cacat.
Services memuaskan..owner nya merangkap CS jg..
Semoga next order ada bonus nya..hahahaha

Thanks om Xiong..

Recommended seller, ane tinggal di jkt aja rela nunggu wkt kiriman dari sby, dan stelah ane nerima barang pesanannya, barangnya mulus, pokoknya jgn ragu belanja sama agan satu ini.

Well, barang cakep, packing oke, respon cepet, harga murahlah kalo sering ngecheck! ๐Ÿ˜€ Cucok laa
Cuman sayang gesekan nya "Belum Beruntung" ๐Ÿ™

Barang udah nyampe, cepat, packaging rapi... Makasi om Xiong

Barang sudah sampe dengan packing yang baguss

cukup memuaskan untuk produknya, Tapi ane pasangnya miring -_-"

markastech.com ajib dah, pelayanannya, fast respon, barang sesuai jadwal sampenya. Mantap buat markastech.com, sukses dan lancar jaya ya untuk om Xiรณng...

Mantaplah markastech barang selalu oke oke semua, gak mengecewakan fast respon. Sukses buat markastech

Mantap om, orderan sampe ke ane. Packing bagus, barang juga ajib. Thanks om xiong ๐Ÿ˜€

packing barang rapih.. Owner ramah banget jg... Buat nanya2 jd ga canggung... Recomen seller pokoknyaa...

yi xiaomi actionnya sudah datang dengan selamat dan cepat thanks om xioong

recomended

yi xiaomi action sudah datang dengan selamat dan cepat thanks om xioong

recomended

Recommend seller, profesional, good packing, include invoice , and fast respon, most important is very competitive price!!!!!

Recommend seller, profesional, good packing, include invoice , and fast respon, most important is very competitive price

Recommend seller, profesional, good packing, include invoice , and fast respon, most important is very competitive price

Recommend seller, profesional, good packing, include invoice , and fast respon, most important is very competitive price

Recommend seller, profesional, good packing, include invoice , and fast respon, most important is very competitive price

gak usah ragu lagi d markastech

Thx om for devilcase nya tepatwaktu .brngnya ok

Thank's bro for MicroSD Ultra and the little surprise (Mikey). THat's all arrived on the right time.
Wait for next order

Makasih gan kertas photo spectra'y sudah sampai ke indramayu,
pelayanan ramah & sangat memuaskan, recommended seller....

Makasih om tempered glass XZ nya ud sampai barusan di jogja. . yg jual fast respon. . barangnya mantep murah pisan. . . Recommended seller deh jgn ragu beli di sini

Devilcase Z1 depan belakang mendarat dgn selamat om...

Makasi om, barang nya dah nyampe..
Barang nya oke dan packing nya bagus..
Oke banget lah..

Sdh 2x belanja di markastech.com, dan semua memuaskan.. Pelayanan siip, respon cepat.. Ga usah ragu dah..
Cm kalo boleh pesan, kalo bisa aksesoris utk smartphone, terutama sony bisa di tambah donk, om.. Hehe.. Pilihannya masih kurang sy lihat di situs nya.. Sukses selalu untuk om xiong.

Terima Kasih,
Seller yang bagus, sabtu kmarin bli TG sm Om Xiong ehh minggu sdh datang, pelayanannya bagus dan respon..
TG sdah sy pasang jd sdah aman klo jatuh gg takut layar pecah..
smoga markastech sukses selalu.. dan jangan lupa productnya d tambah terus om Xiong

Recommended seller niy,ane kenal di grup xperia ama om xiong ini,nyobain beli 1x langsung puas ama layanan nya.packaging rapi,respon nya cepet..pokoknya om xiong best deh..sukses trus om

Malam Om Xiong, maaf baru sempet testi, thx ya dock DK48-nya, skrg ane nge-charge gaperlu buka2 penutup usb lg dah, jd aman kalo mau maen air wkwkwk

Maap om baru buat testi,

Walaupun baru pertama kali berbelanja disini, tapi saya sangat puas, pelayanannya bagus, ramah, dan fast respon.

Recomended Seller pokoknya, ga rugi belanja disini. Hehehehe

Brusan bli tg d om xiong, tpi d tokonya lgsg playanannya lmayan mmuaskan
Hehehe
Recsell deh

Baru kamren deal, eh hari ini dh nyampai, 24 jam hehehe. Trims atas pelayanannya yg cpt dan baik

Sungguh menyenangkan berbelanja di MarkasTech.com, respon bagus, pelayanan ok

Terima kasih....
Devilcase TG bwt front Z3C dah diterima, fast respon lg.
Pengiriman pertama ada kerusakan brgnya, tp lgsg dikirimin yg baru tanpa neko2....
Mantap

pelayanan cepat,pesan siang besok sore nya barang pesanan sudah sampai di rumah,recomend seller deh.

Pelayanan cepat, harga paling terjangkau dengan kualitas barang 100% memuaskan.

Pesan Tempered glass. Pelayanan cepat. Barang memuaskan. Rapi sekali packing nya, bener bener profesional.

Barusan order ke 2x nya sama afan satu ini...., pelayanan cepet, barang sesuai dengan deskripsi..., temper glassnya sih top markotop, harha 1/3 tempe ber merk..., tapi ngga ada perbedaan..., cyman beda packing doang..., nyesel duli beli tempe mahal2...., lain kali barang ginian dtng cepet dong...wkwkwkwk

Pembelian kedua nih. As always la Markastech selalu ramah, fast respond, packing rapi, dan hebohnya lagi ownernya mau ngirim pesanan duluan ke saya sebelum bayar ๐Ÿ˜€

Awalnya sih pengen beli Sony Car Holder SPA-CK20M soalnya modelnya keren, tapiiii harganya ga masuk dompet saya meski yang dijual di Markastech jauh lebih murah ketimbang yang dijual di SC. Ehh taunya baru-baru ini ownernya nawarin car holder unik (steer holder deh tepatnya) yang muraaaaaaaah banget. Dipasangnya bukan di dashboard seperti car holder yang biasa ada tapi di kemudi. Asik deh sekarang saya ga usah repot-repot ngambil handphone di tas atau jok samping, tinggal gantungin aja di kemudi huehuehue. Apalagi kalo lagi mau pake Maps gak usah repot-repot lagi nengok ke dashboard (kalau pake car holder yang biasa ada) dan ga perlu kehilangan konsentrasi nyetir, tinggal lirik aja sedikit ke bawah udah keliatan layar hapenya ๐Ÿ˜€

Thank you Markastech. May the odds be ever in your favor.
RECOMMENDED SELLER ABIS!

NB: Buka cabang di Jakarta dong, biar ongkirnya lebih murah wkwk :p

Omm,, Hdd external WD sdh saya terima.
Seperti yg kmrn, di Packing dgn rapi dn aman.

Terima kasih unt kerja sama nya om xiong...

Jgn pernah berfikir 2 kali unt order dgn agan yg satu ini...
Pelayanan serta responsif nya g perlu di ragukan lagi.

Ini unt ke 2 kali nya saya order dgn beliau.

Cheers om

Rekommend seller.. Thanks om xiong

Respon cepat, ramah, barang bener2 original, cepat sampe, gak bertele2 terjamin pokoknya belanja dimari

Responnya ramah,cepat.
Packing barang rapi bgt.
Barang nyampenya cepet. Ada hadiahnya lagi. Haha
Perkiraan 3-4 hari tw nya 2 hari doank.
Thanks markastech

tengkyu om xiong
micro sd nya udah nyampe dengan selamat

biarkata ane banyak tanya tapi si om ramah banget dah
recommended banget dah buat belanja dimari

sukses terus om

Saya mengucapkan terima kasih buat Gan Xiong!!!
Pelayanan memuaskan, packing rapi
Orang nya ramah dan profesional.
Sukses selalu Markas Tech.Com (Y)

Alhamdulillah akhirnya aku bisa pake Sony DSC-QX 10.
Thanks om. Xiong
Barang di MarkasTech.com ga urakan, harga dan kualitas bisa di adu...

Sebelumnya sy ucapkan terimakasih banyak buat om xiong.. Hehe.
Respon cepet dan bertanggung jawab banget, baru pertama order di sini dan langsung transaksi. Walaupun pengiriman barang bermasalah di ekspedisi nya tp om xiong juga tindak lanjuti ke ekspedisi jadi buyer ga di lepas gitu aja.. Hehe..
InsyaAllah lain waktu order lagi di markastech.com. Sukses untuk usahanya om..

fast response, ramah, dan harga juga gak kalah murah..good job banget markastech

fast response, ramah, dan harga juga gak kalah murah..good job banget markastech

Transaksi ama MarkasTech.com bener2 memuaskan..ngga perlu ragu lagi kalo belanja online kesini..ada tim marketing nya jg..transfer tanpa rekber,barang dikirim cepat dan tepat waktu..

Semoga tambah sukses markastech.com..

markastech paling top dah, jangan ragu belanja murah tapi berkualitas

Jangan ragu belanja disini, barang cepat dikirim, puas deh

recomended ini toko dan yang pasti ga pake nipu2 an...

pelayanan fast respon.... hehe

barang bermutu.. tinggi.. ane udah beli sr24 Z3 DARI toko ini....

dah ga usah pake lama mikir klo belanja dsni.. no tipu2 dah ^_^V
semoga om xiong ttp jadi seller yang jujur.......

ane doain supaya ttp lancar dan sukses bisnis nya shadu.,..

wah chapta nya ribet nih salah mulu gw.... zzzzzz

Recomended seller beli Sony Xperia Z3 harga bersabat kualitas terjamin nd garansi resmi nd jga sandisk extreme microSDXC UHS-I 64GB cocok buat xz3nya. Sukses om xiong

Recomended seller beli Sony Xperia Z3 harga bersabat kualitas terjamin nd garansi resmi nd jga sandisk extreme microSDXC UHS-I 64GB cocok buat xz3nya. Sukses om xiong

Markastech recommended seller. Fast respond, harga kompetitif dan barangnya sesuai yang diinginkan. Dan paling penting itu bonusnya mantab. Terima kasih markastech.com.

Pelayanan baik, Fast Response, Barang kondisi baik ,

mendingan jangan deh... jangan ragu maksudnya kalo beli sama seller yg 1 ini.. uda fast response, orangnya ramah juga selalu dapet bonus.. hehehe smoga dapet bonus lagi kalo beli disini lagi... uda 2x belanja di sini ga mengecewakan. pertama charging dock Xperia Z3 DK48 skrg flipcase ori Sony SCR24 + MMC 16GB yg extreme 80MBps..

TOP RECOMMENDED SELLER !!!!

Mantap sekali, sellernya ramah. semua pertanyaan dilayani, respon juga cepat. Pokoknya recommended seller deh!! ๐Ÿ˜€

Markastech emang hebat deh,kalo beli barang slalu ada bonusnya,paling sip buat kebutuhan aksesoris hape,mantap

Pesan Mouse Wireless Logitech B175. Kirain rusak pas dinyalain, eh taunya pake invisible laser. Beda sama mouse wireless lain yang pernah saya pakai. Recommended seller. Pengiriman cepat dan pelayanan memuaskan. Dan yg paling penting, harganya murah!!!

Order kemaren,pagi ini dock z2 nya udh d tangan...emang mantap deh markas tech..

mantep pesanan ane langsung di tanganin dan karena saya order nya di hari libur, pada saat hari kerja paginya iseng saya tanya ternyata udah di kirimin no resi nya.. benar2 cepet bngt dan barangnya juga memuaskan.. ๐Ÿ˜€

thx !

Om Headset Sony MH-EX300AP sdh sampai, puas bgt dgn pelayanannya.

Cpt bgt respon sama konsumen.
Pelayanannya ramah.

Di tunggu next y orderan saya.

Good job bro

Emang recomend seller dock z2 dah sampai dengan selamat
Td ada trouble sama dock lapor markas langsung mau kirim unit baru
Ternyata yg trouble di kepala charger saya setelah ganti kepalanya lancar deh dock nya
Mantap pisan pokoknya fast respect

MicroSDHC UHS-I Sandisk 32GB 48MB/s pesanan saya udah dateng nih. Makasih yaa markastech responnya cepet plus ramah banget, packing rapi dan harganya paling murah dibanding tempat lain. Te o pe be ge te ๐Ÿ˜€

Mantap belanja ama markastech.com harga murah,dan pengiriman cepat. Puas deh

Respon admin cepat, barang jg cepat sampai. Dan kondisi bagus. Kmrn beli docking charger dk36 disini. Puas gan (y)

Jadi cakep nih z2 ane setelah pakai love mei black.
Puas deh pokoknya

Jadi cakep nih z2 ane setelah pakai love mei black.
Puas deh pokoknya